はじめてのママリ🔰
黒しか売ってなかったので黒いワンピースに白いジャケット着ます!
白いパンプス履きます!
はじめてのママリ🔰
ネイビーのワンピースに白いツイード のジャケット、黒のパンプスに黒のバッグの予定です☺️
はじめてのママリ🔰
黒しか売ってなかったので黒いワンピースに白いジャケット着ます!
白いパンプス履きます!
はじめてのママリ🔰
ネイビーのワンピースに白いツイード のジャケット、黒のパンプスに黒のバッグの予定です☺️
「服装」に関する質問
卒園式の服装についてご意見お願いします。 仕事で普段着るスーツ右に 左上の白いブラウスが、左下のネイビーの薄手ニットを着用しようと思いますが、大丈夫でしょうか。 ブローチなどは持ってません。 カバンは写真上…
4月に保育園の入園式があり、息子の服装を相談したいです! ①一歳の時に着たグレーのタキシード ②白シャツにきれいめのカーディガン ③新しく購入 で迷っています!なるべく①②で済んだら嬉しいなと思っているのですが、入…
園で知り合って2年ほどのママ友が習い事の教室をオープンさせる、となったら 興味ある習い事でも我が子をそこへ習わせますか?🤔 たぶん考え方は分かれると思いますが、 私だったら絶対嫌です😂 家での躾とか、持ち物とか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント