産婦人科・小児科 子宮・卵巣に異常なしと言われたが、卵巣が痛む。困っている。痛みの原因は?大きな病院に行くべきか? 子宮、卵巣ともに、2つの婦人科にて異常なしと言われたのですが、卵巣あたりがチクチク痛みます… 夫婦生活をするときも痛むので、本当に困っています💦 病院で異常なしと言われたのに痛む方いらっしゃいますか?? また病院は大きな病院に行ってみた方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年10月10日 お気に入り 1 病院 夫婦生活 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ほむら 性交痛については伝えましたか? 卵巣のあたりに腸もあるので、もしかしたら、腸の方かもしれません。消化器内科や胃腸科なども考えたほうがいいかもしれません。 10月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🌸 性交痛のことも伝えました! どこも悪くないから、様子見でいきましょうと言われたのですが、痛みがちょくちょくあり…🥺💦 そうですね。他の箇所かもしれませんよね🥺💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌸
性交痛のことも伝えました!
どこも悪くないから、様子見でいきましょうと言われたのですが、痛みがちょくちょくあり…🥺💦
そうですね。他の箇所かもしれませんよね🥺💦