雑談・つぶやき 明日で5ヶ月になる赤ちゃんの離乳食について、作り方や分量を忘れてしまったので教えてほしいです。お粥は半分で良いでしょうか。小さじ1から始めるのでしょうか。 明日で5ヶ月✨ 離乳食はじめよう!!! でも作り方と分量忘れてもーた😂 最初はお粥一合は多いよね?! 半分でいいのかな?! そして小さじ1からだったよね?! また1から勉強せなん笑 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 離乳食 勉強 蒙古タンメン❤︎゛(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 最初は0.5合でも多いレベルですね🥺 ダイソーに、大人が食べるお米と一緒に炊けるやつ売ってますよ🤗 大変になると思いますが頑張ってください🌟 10月9日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ そうでしたっけ🤔笑 もう完全に忘れちゃいました😂 ダイソーに売ってるんですね✨ 情報ありがとうございます♥️ 上の子の時は大人用とは別に作ってたのでめちゃめちゃ大変でした笑 でも一緒に炊けるやつがあるならもう楽ちんですね👏 ありがとうございます!!! 頑張ります💪 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうでしたっけ🤔笑
もう完全に忘れちゃいました😂
ダイソーに売ってるんですね✨
情報ありがとうございます♥️
上の子の時は大人用とは別に作ってたのでめちゃめちゃ大変でした笑
でも一緒に炊けるやつがあるならもう楽ちんですね👏
ありがとうございます!!!
頑張ります💪