妊娠・出産 皆さんこれは男の子か女の子どっちに見えますか〜〜??これはたまたまですよね??(笑) 皆さんこれは男の子か女の子どっちに見えますか〜〜?? これはたまたまですよね??(笑) 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 女の子 男の子 こまめちゃんのまま(9歳) コメント ロフティ☆ おそらくへその緒ではないでしょうか?? 女の子のような気がします… 10月6日 こまめちゃんのまま 産婦人科の先生にいつも性別聞いてたんですが、 昨日聞いたらあれ?言ってなかったっけ?と言われ 男の子だよーって言われました(笑) たまたまにも見えますがワレメちゃんにも見えたり… 難しいです(笑) 10月6日 ロフティ☆ あ、そうなんですね! 赤ちゃんのお股が見えるタイミングってほんと難しいですよね💦 10月6日 こまめちゃんのまま 女の子希望だったのでどうにか女の子に見えないかなって(笑) 男の子でも元気なら性別なんてどっちでもいいですが💜(笑) 10月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめちゃんのまま
産婦人科の先生にいつも性別聞いてたんですが、
昨日聞いたらあれ?言ってなかったっけ?と言われ
男の子だよーって言われました(笑)
たまたまにも見えますがワレメちゃんにも見えたり…
難しいです(笑)
ロフティ☆
あ、そうなんですね!
赤ちゃんのお股が見えるタイミングってほんと難しいですよね💦
こまめちゃんのまま
女の子希望だったのでどうにか女の子に見えないかなって(笑)
男の子でも元気なら性別なんてどっちでもいいですが💜(笑)