コメント
空色のーと
スイミング次第ですが、息子のところは取ってください、と言われました🤔
麻酔テープ使って皮膚科で取って言っても、どんどん増えるので半年くらいかかりました💦
空色のーと
スイミング次第ですが、息子のところは取ってください、と言われました🤔
麻酔テープ使って皮膚科で取って言っても、どんどん増えるので半年くらいかかりました💦
「保育園」に関する質問
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
保育園の懇談会で車でお越しの方は近くのパーキングエリアにとめてくださいとお願いがあったので停めていたら…ほとんどの方が保育園の駐車場に停めていたんだけど!? えっ……。意味わかんない……。無駄な600円だったわー …
仕事と育児のバランスについて悩んでます。 現在8時〜18時で週5〜6日保育園に預けてます。接客業なので土日も仕事が入ることがあります。夫は激務で日曜しか休みがないのでほぼ育児はワンオペ状態です。 もともとは育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
麻酔テープ使っても痛そうでしたか?皮膚科ってすごい混んでるので赤ちゃんも連れて行くのなかなかしんどいです😭笑
破裂しそうなのが一個と小さいのが5つくらいあるんですが全部一気に潰せるものですか?
空色のーと
5つくらいなら、全部潰してくれると思います✨
麻酔テープあるので、うちは大丈夫でしたよ☺
さくら
あとは長女が暴れなければいけますかね😊✨
麻酔テープで取るところみたいなので少し安心してます✨
いろいろと教えていただきありがとうございました💕