妊娠・出産 15週で頭がボーッとします。生理中も同じ感じだと言われました。ホルモンの影響でしょうか?詳しい方、教えてください。 15週です。頭がボーッとします。 心ここに在らず状態です。 旦那いわく生理中もそんな感じだよーと言われたのですが、ホルモンでしょうか? 詳しく分かる方教えて下さい 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 旦那 生理 妊娠15週目 🤶🏻(3歳1ヶ月, 6歳) コメント やまぴ 妊娠中はホルモンの影響でイライラしたり急に泣けてきたりします。 体も疲れやすいしご自愛ください☺️ 10月9日 🤶🏻 やはりホルモンの影響なのですね😣 もうこれはどうにも出来ないのでしょうか?😭 10月9日 やまぴ 私の場合は自分の好きな事、やりたい事をやって気分転換する事で気持ちも楽になり、前向きになります😊 コロナでお出かけはあまりできないので私は数字油絵とか購入しましたw 上の子が寝てる時にしか出来ないのでまだまだですが、達成感があり気分転換には良いです。あとは映画見たり漫画読んだりしてます😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤶🏻
やはりホルモンの影響なのですね😣
もうこれはどうにも出来ないのでしょうか?😭
やまぴ
私の場合は自分の好きな事、やりたい事をやって気分転換する事で気持ちも楽になり、前向きになります😊
コロナでお出かけはあまりできないので私は数字油絵とか購入しましたw
上の子が寝てる時にしか出来ないのでまだまだですが、達成感があり気分転換には良いです。あとは映画見たり漫画読んだりしてます😊