コメント

やまぴ
妊娠中はホルモンの影響でイライラしたり急に泣けてきたりします。
体も疲れやすいしご自愛ください☺️
やまぴ
妊娠中はホルモンの影響でイライラしたり急に泣けてきたりします。
体も疲れやすいしご自愛ください☺️
「生理」に関する質問
産後から生理の日数が減りました! 子どもができる前は7日間(5日目から少量)血が出ていたのですが、産後1回目は9日間、2回目は5日間、昨日で3回目が終わって5日間でした。 3日目から少量になって5日には終わるので、個…
産後生理って来ない時どれくらい来ませんでしたか? 産後1ヶ月から始まって12.1.2.3.4と割とちゃんと来ていたのに5月の生理が来ませんでした💦 産後ならこういうことありますよね?
生理中、ナプキンで蒸れて痒くなりやすい方、 ナプキンは何を使っていますか😣? 暑くなるとすぐ蒸れて痒くなって、 そのままカンジダみたいになるので対策したいです😇 生理中はジーンズを履いたり、タイツやレギンスみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤶🏻
やはりホルモンの影響なのですね😣
もうこれはどうにも出来ないのでしょうか?😭
やまぴ
私の場合は自分の好きな事、やりたい事をやって気分転換する事で気持ちも楽になり、前向きになります😊
コロナでお出かけはあまりできないので私は数字油絵とか購入しましたw
上の子が寝てる時にしか出来ないのでまだまだですが、達成感があり気分転換には良いです。あとは映画見たり漫画読んだりしてます😊