コメント

ちゃま🦄
いまでも飲んでますよ🙋🏻♀️

おうりん🍎
ありがとうございます。様子見てみます!
個人的意見を聞きたいのですが、この場合ARミルク一時中断したほうがいいでしょうか

ちゃま🦄
💩の状態など変わることは伝えられなかったですか?😢
もしなかったら、わたしだったら心配なので中断しますね…
-
おうりん🍎
ありがとうございます!
一度中断してみます!!!- 10月9日
ちゃま🦄
いまでも飲んでますよ🙋🏻♀️
おうりん🍎
ありがとうございます。様子見てみます!
個人的意見を聞きたいのですが、この場合ARミルク一時中断したほうがいいでしょうか
ちゃま🦄
💩の状態など変わることは伝えられなかったですか?😢
もしなかったら、わたしだったら心配なので中断しますね…
おうりん🍎
ありがとうございます!
一度中断してみます!!!
「ミルク」に関する質問
最近飲みむらがすごいです いつも4時間おきに160ml飲ませてますが100〜130mlしか飲みません ちゃんとお腹が空いてからあげた方がいいですか? みなさんどうしてます?😞 4時間おきが変わると夜のお風呂時間とお風呂後のミ…
母乳育児って痩せなくないですか!?というか母乳量が影響するんですかね😅 産後1ヶ月は完母ですごく母乳出るタイプで体重も妊娠前に戻りました! 訳あって1ヶ月完ミ→今母乳寄りの混合(母乳が足りない時はミルク1日2〜3回)…
生後8ヶ月の息子がいます。 最近後追いが凄く、離れるとすぐ泣くので、料理中はキッチンの冷蔵庫でマグネットを剥がしたりして遊んでるのですが、1週間前くらいにガチャガチャで購入したドキンちゃんのマグネットが無く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おうりん🍎
コメントありがとうございます!🥺
医師に勧められて昨日からARミルク飲んでるのですが、今日の12時と17時の便が薄い黄色のクリーム色なんですが、ARミルク飲んでうんちの色変わったり柔らかくなったりしましたか???
ちゃま🦄
とろみのある💩ですよね!
色も薄い黄色だったり薄黄緑だったりしますよ!
柔らかいのでおしり拭きたくさん消費してます😵💫
おうりん🍎
母子手帳にある1〜3の便になったらすぐに病院で診てもらうとあるのですが、4〜3くらいの色なんですけど、大丈夫ですかね。
ちゃま🦄
いつも3.4あたりの色です!
ただ我が子の場合、ヒルシュスプルング類いの疑いもあったので…😢
明日も様子みて、💩の色が変わりなければかかりつけに診てもらったほうが安心かもしれないです。