コメント
はじめてのママリ
我が家も妊婦時代でも構わず週2でしてましたが、ある日突然誘ってこなくなりました😳
聞いたら、お腹出てきたから怖い💦って言ってたので、素直に聞いてみたらいいかと思います!
まるこめ
私も一人目の時そんな感じでした!
週一でしてたのに6ヶ月すぎたら急に誘ってこなくなって😭
不安に思い恐る恐る聞いてみたら
お腹の赤ちゃんに何かあったら怖い!と言われて、産後までは我慢するから、抜くだけ抜いてほしい🙇♀️なんて言われてしまい🤣🤣笑
とりあえず浮気されるのも嫌なので従いました🤣
2人目は妊娠わかってから一度もしてませんし、お手伝いも2回くらいしかしてません🤣🤣🤣🤣🤣🤣笑
-
w
コメントありがとうございます!!みなさんそうなのですね🤣うちもそうだったらいいなぁ。
やっぱり聞いた方がいいですよね😭- 10月9日
-
まるこめ
不安になりますよね😭😭
聞けそうな雰囲気の時聞いてみてもいいかもですね🤗❤- 10月9日
-
w
聞いてみます🥺
- 10月9日
w
コメントありがとうございます!!
その時はなんて聞きましたか??
はじめてのママリ
結構オープンにこういう話するのと、私がしたかったのもあって、「何で最近誘ってこんのん?」ってストレートに聞きました😂
w
勇気がなくて。
でも聞いてみるのもありですよね😭
はじめてのママリ
触ってくるってことは興味が無くなった訳じゃないと思います!🤔
旦那さんのことは旦那さんしか分からないので、勇気出して早めに聞いちゃった方が楽になる気がしました💪
w
そうですよね😭
今夜聞いてみます!