雑談・つぶやき ワクチン接種から24時間経過しましたが、副反応が始まるのでしょうか。熱が上がってきてしんどいです。 ワクチン接種してから 24時間経ってるけど 副反応ここから始まるって感じ?😂 夕方やし余計にやけど どんどん熱上がってきてしんど🤒 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 熱 副反応 Na💓👻🌈(2歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私は24時間たったくらいがピークでした。といっても一瞬38度まで上がってすぐ下がりましたが。 10月9日 Na💓👻🌈 私も今がピークであってほしい😭 1回目では熱出なかったので 油断してました😂💦 10月9日 はじめてのママリ 私も1回目腕の痛みだけで終わりました。微熱〜一瞬38度、と倦怠感くらいで3日目にはピンピンしてました。 そのくらいで終わるといいですね。。 10月9日 Na💓👻🌈 明日は旦那が休みなので 何とか明日中には回復するように いっぱい水分取って 早めに寝る事にします(´;ω;`) コメントありがとうございます☺️ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
私も今がピークであってほしい😭
1回目では熱出なかったので
油断してました😂💦
はじめてのママリ
私も1回目腕の痛みだけで終わりました。微熱〜一瞬38度、と倦怠感くらいで3日目にはピンピンしてました。
そのくらいで終わるといいですね。。
Na💓👻🌈
明日は旦那が休みなので
何とか明日中には回復するように
いっぱい水分取って
早めに寝る事にします(´;ω;`)
コメントありがとうございます☺️