子育て・グッズ ちょうど生後14日の日に体重の増減、母乳の様子を見るために母乳外来で… ちょうど生後14日の日に体重の増減、母乳の様子を見るために母乳外来で病院に行かなければいけないことになりました。 家からは電車で二駅のところです。車を持っていません。流石に電車は避けてタクシーで行くべきでしょうか?それと生後14日だとおくるみにくるんで抱っこで行く形になるのでしょうか?一応エルゴ360オムニはもっていますが、まだ小さすぎて使えませんか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 病院 体重 エルゴ 車 おくるみ タクシー 母乳外来 生後14日 🐇(3歳5ヶ月, 6歳) コメント けー 感染症なども心配ですからタクシーで行くのが無難だと思います。 エルゴは新生児から使えるものなら問題ないと思います。 10月9日 🐇 やはりそうでよね!😂回答ありがとうございます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐇
やはりそうでよね!😂回答ありがとうございます!