コメント

はーママ🌻
寝ない時は寝ないですよね😅
ずっとお家にいるの息詰まりますよね😨
夜も寝てくれないんですか?

あああ
2歳だったらもう寝なくなってくるので無理に寝かせずによる19時とかに寝かせてましたよ☺︎
-
ママリ
眠そうにはしているので絶対19時までもちません🥲
- 10月9日
はーママ🌻
寝ない時は寝ないですよね😅
ずっとお家にいるの息詰まりますよね😨
夜も寝てくれないんですか?
あああ
2歳だったらもう寝なくなってくるので無理に寝かせずによる19時とかに寝かせてましたよ☺︎
ママリ
眠そうにはしているので絶対19時までもちません🥲
「布団」に関する質問
旦那に子どもが取られている時(旦那がラッコ寝で子どもと寝てる時です)は私が1人寂しく自分の布団で寝る。 その時は察するのか飼い猫が寄ってきて腕枕で寝てくれます。妊娠中からこの子にはほんとにお世話になってます笑
会話を強要してくる旦那さんお持ちの方いますか?or、そういう人をどう思いますか? 夫がそうなのですが、何でもいいから話せと会話を強要してきます。 今日も、寝る前に布団でスマホをいじっていたら(お互い)、「何か…
夜子供に合わせて冷房つけるタイミング難しいです💦 今日モワッとしてるなぁと思って冷房つけたけど遅かったみたいで暑くて子供が起きちゃいました😭 私は喉が弱くて冷房とか極力付けたくないのですが、うちの子赤ちゃんの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう開き直って今からお散歩でも行こうかと言ってもイヤと言って泣きそうになりました🥲
夜は20~21時には寝ますが昼寝から起きるのが遅くなると22時前まで起きていることもあります。
そして夜中に一度は泣きながら起きます🥲