心狭いです!妊娠してから妊娠後期の今までずーっと体調悪いんですけど、…
心狭いです!聞いてください!
妊娠してから妊娠後期の今までずーっと体調悪いんですけど、今日旦那が音楽フェスに行ってて、
私がお腹張って動悸息切れでフゥフゥ言いながら布団で横たわってるときに、「〇〇〇アイドルかわいかったー😆」ってLINEがきて、それ見て、めっちゃイライラしてしまいました!!
最低!気持ち悪い!ロリコン!!って送っちゃいました😂
「そういう意味じゃないよ💦コール&レスポンスもあって楽しかったってこと😃」って返ってきて、
じゃあ 初めから楽しかった でいいよね!
心の声やわ!普段から顔色悪い妊婦しか見てないから、可愛い子が心に染みんたんやろ!!
って返しちゃって……
私、メンヘラすぎるぅう🤣🤣
分かってるんだけど、こんだけ毎日苦しい思いして、お出かけも我慢してるのに、女の子が可愛いの報告?ハァア?!って笑
昨日も同じ音楽フェス行ってたんですけど、
あのアーティストが良かったとか、楽しかったとか、今の心荒んでる私は聞きたくないって思っちゃう🥲
こっちはしんどい身体引きずりながら家事育児しとるんやーーーー!!!!
- みくたろ🔰(妊娠29週目, 10歳)
コメント

あり
そりゃムカつきますよー!!(笑)
だって、しんどい思いしてこっちは
過ごして、好きな事も制限されるのに
夫は自由だなんて!!
私もそこて女の子のアイドル可愛かったとか言われたら
ブチギレそうです😂😂
帰ってきたら旦那さんに
家の事全てしてもらいましょう!!
みくたろ🔰
共感してくださってありがとうございます( ߹𖥦߹ )✨
ムカつきますよねー!😂
ただでさえ自由きかなくてストレス溜まってるのに、そこに女の子かわいかった報告なんていらん!!笑
フェスのあとにちゃっかり友達と夜ご飯食べて深夜に帰ってくるので、今日の家事はもう私がやっちゃいました🤣
でも、明日フェス疲れ回復のために有給とってるみたいなので、明日こそ家事やってもらいます(笑)