子育て・グッズ 2歳差のお子さんをお持ちの方で電動自転車乗ってる方、車種は何ですか?… 2歳差のお子さんをお持ちの方で電動自転車乗ってる方、車種は何ですか? 幼稚園・保育園等に送迎する時、年長さんと年少さんを乗せると重量オーバーになると思うんですが皆さんどうされてるのか知りたいです。 また、メリット・デメリットとかあれば教えてほしいです。 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 保育園 電動自転車 2歳 幼稚園 たま(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽん パナソニックのギュットミニ乗ってます。 来年年長、年少になりますが、うちは現時点で15㌔と10㌔なんで問題ないかなと。 オーバーの方も多々いるとおもおますよ(;´д`) 10月9日 たま 上の子が3歳ですでに14kgですが… あまり重量オーバーとか気にしなくていい感じですかね(^^;) 教えて下さってありがとうございます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
上の子が3歳ですでに14kgですが…
あまり重量オーバーとか気にしなくていい感じですかね(^^;)
教えて下さってありがとうございます。