コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
シングルの時、手取り18万ほどで賃貸に住んでました。
子供1人、車のローンもなかったので、裕福ではなかったですが、生活出来てました🙌
y u u 𓂃 𓈒𓏸
シングルの時、手取り18万ほどで賃貸に住んでました。
子供1人、車のローンもなかったので、裕福ではなかったですが、生活出来てました🙌
「その他の疑問」に関する質問
シングルマザーです 昨日の朝から発熱がありいまだに下がらず 現在39.8℃ある状態です。 周りに頼れる人がいないため救急車を呼ぼうかなと思ってるのですが、7歳の子供がいます。 こうゆう場合って事情説明したら一緒に…
知り合いが4人目妊娠したそうなんですが 子供2人の時から貯金一切できない、児童手当すら 手をつけないと生活できない感じだったので 正直驚きなのですが😅(予想外だそうです) このご時世、3人目までは何とかいけても 4…
今日排卵予定日で白身っぽいおりものがあり、それに鮮血が混ざっています。 排卵出血かなと思うのですが1週間くらい前から茶おりが出ていて昨日からおりものに鮮血が混ざっています💦 1週間は長いですかね?💦
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
職業聞いてもいいですか?社員でした?
y u u 𓂃 𓈒𓏸
契約社員でした、ボーナス(8万~12万)が年に2回あり、能力によって決まってました🙌
y u u 𓂃 𓈒𓏸
医療検査関係のお仕事でした❣️
はじめてのママリ🔰
ボーナスありがたいですよね!