36歳の姉への誕生日プレゼントに悩んでいます。昨年はロクシタンやサボンのアイテムを贈りました。姉は小学生の息子がいて、週4でパートをしています。おすすめがあれば教えてください。
36歳になる姉への誕生日プレゼントで悩んでいます。
去年はロクシタンのハンドクリーム、リップなどが入った期間限定商品をあげました。
私の誕生日にはサボンのスクラブセット、去年はSHIROのヘアオイル、ヘアミストのセットをもらいました。
姉は小学生の男の子ひとりいて、週4パートに出ています。
なにかおすすめがあったら教えて頂きたいです🙇♀️💦
- みみみ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
もらって嬉しかったのは、Aesopのリンスフリーハンドウォッシュです。コロナ禍で外出時水なしで手を洗浄できるし、良い匂いだし…けど自分ではなかなか買わないので☺︎
あとはCHANELやDiorのハンドクリームとかも自分では買わないから嬉しいなと思います!

ママリ
マークスアンドウェブのフットクリームやネイルバームなどいかがですか?😊💕
あとはディーンアンドデルーカのコーヒーとかもおすすめです😙♡
THREEのリップコンシャスプロテクターも気軽に使えそうです!
-
みみみ🔰
回答ありがとうございます!
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♀️💦
フットクリーム、ネイルバーム全然思いつかず、調べたらとても良さそうです☺️💓
候補にしたいと思います!!
ありがとうございます❤️- 10月17日
みみみ🔰
回答ありがとうございます!
リンスフリーハンドウォッシュ調べてみました!良さそうですね☺️候補に入れたいと思います✨
去年ハンドクリームだったので今年は違うもののほうがいいですよね😣💦