子育て・グッズ 広島県 福山市でインフルエンザの予防接種を受けたいです!去年は、私と… 広島県 福山市でインフルエンザの予防接種を 受けたいです! 去年は、私と主人は耳鼻科東手城医院で受けました。 今年のお値段知りたいです。 3歳の子供も受けられますかね? また、他にお安いところあれば 教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2021年10月11日 お気に入り 予防接種 3歳 広島県 値段 福山市 主人 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ホームページに書いてありましたよー! 10月9日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 調べても出てなくて💦 東手城医院ですよね?? 10月11日 退会ユーザー そうです!! ホームページの令和3年度のインフルエンザ予防接種の予約について ってところクリックしたら出てきました! 10月11日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨助かりました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨
調べても出てなくて💦
東手城医院ですよね??
退会ユーザー
そうです!!
ホームページの令和3年度のインフルエンザ予防接種の予約について
ってところクリックしたら出てきました!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨助かりました!