雑談・つぶやき いいね!でお答えください。もし、どちらも微妙…ってのであればコメント… いいね!でお答えください。 もし、どちらも微妙…ってのであればコメントください。 ちょっとしたお礼を知り合いにしたいのですが、、 どちらが嬉しいですか? 下記を踏まえてお答えください。 お礼は洋服のお下がりを大量に頂きました! 私はその人たちを知りませんが、親友の同級生ママ達が親友に私の家に渡してと言ってくれました😊 海外に住んでるので、日本にしかないようなものは買えないです😭 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 親 洋服 海 日本 3sisters♡(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 3sisters♡ 1 フェレロロシェのチョコレート ⬅️これ嫌いな人いるんですかね😂私の大好物😅 10月9日 3sisters♡ 2 リンツのチョコレート詰め合わせ 10月9日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント