コメント

こたろう
5週半ばから2週間茶オリが続きましたー!
不安だったので病院に電話して受診しました!

猫吉❤️
初期は茶オリ出ましたよ(^ ^)
私も心配しましたが、先生に子宮が大きくなってる証だと言われ安心しました!
赤い出血が出るようなら病院に連絡したほうがいいと思います!!
-
まやや
赤い出血ではないので、なにぶん、初めてのことで、心配のことばかりです😂
- 10月6日

いこ
私は5wから8w6dまで毎日少量の茶おり出てました!
一応、先生に相談はしておいたほうがいいですが、鮮血や大量にでなかったり、腹痛がなければ古い血が出てるだけだから大丈夫と言われました😊
-
まやや
明後日産婦人科いくので、先生には言ってみます!鮮血や大量でもなく、腹痛もないですが、やはりなにぶん初めてのことで心配で不安が多いです😭
- 10月6日
-
いこ
私も不安で毎週検診に行くたびに「茶おり出てます( `・ω・´ )」って伝えてました😆
先生には不安にならないでねと言われてからあまり気にはしてなかったですが、伝えたほうがいいだろうと思って行ってたら心配性な人と思われてます😅💦- 10月6日
-
まやや
でも心配ですもんね!わたしも、明後日聞くこと、まとめました😏💕
悪阻はあるし、茶色のおりものはおりものシートについてビックリするし不安たくさんです。今日は仕事休みなのでゆっくりします🍀
少量なので、毎回ではないし、あ、今回は出なかった!と思ったら次トイレ行くと出てたり、私も心配性です😭- 10月6日
まやや
私も明後日産婦人科いって聞いてみます😭😭😭