子育て・グッズ 教えてください。今日離乳食用にご飯をたいてたんですが炊飯ボタンを押… 教えてください。 今日離乳食用にご飯をたいてたんですが炊飯ボタンを押し忘れてました……。 市販のベビーフードのおかずはあるんですがご飯がありません。 1回分はレンジでチンのさとうのご飯を食べさせて大丈夫でしょうか? 最終更新:2016年10月6日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 レンジ ご飯 おかず みなmy(9歳) コメント naami サトウのごはんでも いいと思います。 離乳食教室で それもOKと聞きました( ˆωˆ ) 10月6日 みなmy そうなんですね(♡ˊvˋ♡) さとうのご飯いがいのメーカーでも大丈夫でしょうか? 10月6日 naami そこまでは聞きませんでしたが 有名メーカーの方が 安心感はありますよね^^; 10月6日 ぴよぴよ♬ あげたことあります😊 さとうのご飯ではないですが😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなmy
そうなんですね(♡ˊvˋ♡)
さとうのご飯いがいのメーカーでも大丈夫でしょうか?
naami
そこまでは聞きませんでしたが
有名メーカーの方が
安心感はありますよね^^;