子育て・グッズ 離乳食始めて2ヶ月いかないくらいでまた一回食です。①お粥と野菜2種を大… 離乳食始めて2ヶ月いかないくらいでまた一回食です。 ①お粥と野菜2種を大体あげてるのですが、お粥、野菜、タンパク質の3種で普通あげるものですか? あと②しらすを今日20gあげたのですが多すぎですか?(まだ一回食で離乳食始めて2ヶ月いかないくらいでです) 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 離乳食 体 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ①なるべく3種類あげてます! ②20gは初期の量でやるなら多いかなと思います💦 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント