両親の結婚記念日に初孫の写真を印刷したいのですが、15〜20枚のハガキサイズの印刷費用はいくらでしょうか。また、可愛いアルバムは100均で売っていますか。
写真印刷について教えてください!🙏💦
明日、両親の結婚記念日だったことを思い出したので、初孫(娘)の写真をアルバムに入れて渡そうかと考えています!0ヶ月〜現在までの写真を15〜20枚くらい印刷した場合、いくらくらいかかりますか?サイズは普通サイズ(ハガキサイズくらい)のものを考えています😅
アルバムの冊子は100均(セリアあたり)で可愛いもの売ってますかね?🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

ひなの
コンビニ印刷なら1枚30円ですよー!
キタムラでもやって
20分くらいでおわります😊
はじめてのママリ🔰
コンビニでも印刷できるんですか!?😳それは初耳です!具体的にどうやるか教えてほしいです!🥺💦
キタムラでもそんな早くできるんですね!
はじめてのママリ🔰
すみません!
やり方自分で調べてきてアプリを入れて云々とあったのですが、アプリのレビュー見てると「うまくできない」みたいな感じがしたのですが結構難しいですか?🥺💦ちなみにセブンのやつを調べてみました!どこのコンビニのプリントなら簡単とかありますか?
ひなの
ファミマですがアプリ入れてWiFiつないで
パスワードうって
選択して印刷なので簡単です🤔
はじめてのママリ🔰
ファミマですか!😳さっそくやってみます!ご回答ありがとうございます!!😭✨