ルル
うちも子供のためにお肉の質上げたら食費高くなりましたが仕方ないですね😂

はじめてのママリ
お水につけてふやかして?から炒めると柔らかく仕上がりますよ〜。
うちの1歳児は豚コマ食べてます👍
ルル
うちも子供のためにお肉の質上げたら食費高くなりましたが仕方ないですね😂
はじめてのママリ
お水につけてふやかして?から炒めると柔らかく仕上がりますよ〜。
うちの1歳児は豚コマ食べてます👍
「食べない」に関する質問
2歳の男の子👦です。最近遊び食べが始まりました💦 今までの7割くらいしか食べません。もっと食べない子いるだろうし、個人差あると思いますが、私がなんかイライラしちゃって😭グチャグチャにして食べないから「じゃ、今日…
離乳食ってどのタイミングであげてますか…? 眠くなってきたらグズって食べないし お腹がすきすぎてもグズって食べないし 寝起きだとボーッとしてるし あげるタイミング難しすぎます🥹 いろんなひとの動画みたいにパクパク…
保育園児の朝ごはんと睡眠とどちらを優先した方がいいと思いますか? うちのコは朝ヨーグルト、果物なら30分くらいで食べおりますがご飯パンだと1時間以上かかるか食べないかです。 今は睡眠の方が大事かなと思い朝はヨ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント