雑談・つぶやき ワクチン2回目、やっぱり熱出てきたー😭部屋の中30度なのに寒気やばい😭 ワクチン2回目、やっぱり熱出てきたー😭 部屋の中30度なのに寒気やばい😭 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 熱 寒気 がらぴ子(9歳) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 大丈夫ですかー😭 副反応つらいですね💦 お子さんいて大変ですが 無理せず水分摂ってゆっくり出来ますように🥺✨✨ 10月9日 がらぴ子 おはようございます☀️ コメントありがとうございます☺️ ありがとうございます😭 義姉がワクチンで熱出てる時、姪っ子預かっていたので今回は娘と息子預かってくれました🥺 ゆっくりします🥺 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
おはようございます☀️
コメントありがとうございます☺️
ありがとうございます😭
義姉がワクチンで熱出てる時、姪っ子預かっていたので今回は娘と息子預かってくれました🥺
ゆっくりします🥺