雑談・つぶやき 長女、朝の準備急かすとえぇ⁉️めんどくさいなぁっ‼️わかってるよ❗️今や… 長女、朝の準備急かすと えぇ⁉️めんどくさいなぁっ‼️ わかってるよ❗️今やろうと思ってたの❗️ えっ反抗期?思春期?早くないっすか?😂 私も親にこんなこと言ったり思ったりした時期あったけど、もっと大きくなってからだったような…😂 先が思いやられるわ…ƪ(˘⌣˘)ʃ 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 親 反抗期 クマクマ コメント 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 6歳、中間反抗期というものらしいですよ😭 うちの長男もそんな感じです💦 10月9日 クマクマ 中間反抗期というのですね!🙄 我が子はもはや万年反抗期な気がしてきました… 10月9日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマクマ
中間反抗期というのですね!🙄
我が子はもはや万年反抗期な気がしてきました…