コメント

退会ユーザー
私の息子も左右非対称でいびつ、頭を横向きにして寝る癖もあって心配してました。色々検索した結果ベビーには枕必要ないみたいで使ってなかったです。そのうち髪の毛も生えてきてわからないし全く気にならなくなりましたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

やきとり
うちも横向きで寝てたので心配してましたが、髪も生えてわからなくなるし、大丈夫ですよ!
枕が瞬時に消えるのわかります(笑)
何度直したことか(笑)
-
ミリこ
ほんと消えますよね…笑
確かに!髪の毛も、今はハゲなんで余計に気になりました_(:3 」∠)_
ありがとうございます!- 10月6日

みるめーく✩
私の所も向き癖の影響と
よく寝るせいか・・・
左右の頭の形が歪です(´;ω;`)
枕に寝かせても頭がハマって後頭部が平になっちゃうし😭
しかも髪がふさふさじゃないので余計きになります( ̄▽ ̄;)
でもうつ伏せとか出来るようになってきたら少しはましになるらしいのでその可能性にかけながら長時間寝てる時はちょこちょこ顔の向き変えたりもしてます😂❣️
-
ミリこ
一緒のお悩みを持っているママさんがいてなんだか安心しました( ´ ▽ ` )ノ
とゆうのも変ですが…笑
方向変えてもすぐ元どおりになるので、最近はもうなおすことすらしなくなっちゃいました^_^;- 10月6日
-
みるめーく✩
多分髪があるかないかで気になり方は違うんでしょうけどね😂
一部分なくても気になりだしたら不安になりますよね( ̄▽ ̄;)
最近は寝返りできるようになったので頭の形よりも寝返りでそれどころではないですw- 10月7日
-
ミリこ
そのお気持ちよくわかります^_^;
- 10月7日
ミリこ
ありがとうございます!!
とても安心しました\(//∇//)\
左右非対称…全く同じです 笑