はじめてのママリ🔰
「結婚しちゃだめ」はおかしくないと思います。
別にひとりだけ悪者とも思いませんし…。
まぁ娘さんの存在を否定しているようにもとれますが、結婚・出産という意味で言っているんだと思いますよ
退会ユーザー
意味のない発言だな〜と思うだけです。時間の無駄だから、意味のない話しないでってなります。
はじめてのママリ🔰
「結婚しちゃだめ」はおかしくないと思います。
別にひとりだけ悪者とも思いませんし…。
まぁ娘さんの存在を否定しているようにもとれますが、結婚・出産という意味で言っているんだと思いますよ
退会ユーザー
意味のない発言だな〜と思うだけです。時間の無駄だから、意味のない話しないでってなります。
「喧嘩」に関する質問
婚姻届を出す前に話しておいた方がいいことってありますか??? 例えばどこからが浮気かの確認とかお金はどうするのかとか、なんでもいいです! せっかく婚姻届を出しに行くので喧嘩になるような感じとかも嫌ですが🥲 …
もうしんどい。辛い。 男の子の二児の母です。 仲良く遊ぶけどやっぱり喧嘩も多くそれはいいけど 言葉の悪さや次男の我の強さ、思い通りならないと すぐ怒ってどうしていいか分からず苛々して 離れようと思いトイレに篭…
辛いので吐き出させてください。 身内の妊娠にうまく喜べない自分がいます。妹が5人目を妊娠したことが最近わかりました。 私の方は第一子が先天性の難病を持っていて、私が医療ケアをしてる中でうつ病を患ってしまいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント