※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
サプリ・健康

2日前から喉が痛く、昨日は少し倦怠感もあり、夕方に37.5〜38.5度の発熱…

2日前から喉が痛く、昨日は少し倦怠感もあり、夕方に37.5〜38.5度の発熱がありました。

今朝は微熱で喉が痛くて、乾いて痰がからんだ咳?と、頭痛があります。においがだんだんしなくなってきているのですが味はなんとなくわかるのでただの鼻詰まりかな?

これ、コロナの可能性ありますかね....
風邪だと思っていたのですが今になって不安になってきました。
近くに土曜日やっている病院がなく、行こうかもうすこし体調が落ち着いてからにしようか迷っています。

コメント

のあ

病院云々じゃなくてとりあえず保健所に連絡して指示を仰いでください💦
おだいじに!

はじめてのママリ🔰

お住まいはどこですか?東京や、未だに感染者が出ている県だとあり得ると思います🥲
わたしは匂い、味がわからなくなりましたがコロナではなく、副鼻腔炎でした。

POKE

可能性はあると思います💦
ワクチンうっているなら軽くすんでいる可能性もありますし……

コロナの可能性があると、指定医院に行くか、かかりつけでも一度電話して確認したほうがいいかと思います!