産婦人科・小児科 長男の鼻風邪をもらったようで次男も風邪をひいてしまいました…もともと… 長男の鼻風邪をもらったようで 次男も風邪をひいてしまいました… もともと平熱が37度なんですが 今37.5度あります。 おっぱいは飲みます。 微熱かな…くらいなんですが みなさんなら病院につれていきますか?😔 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 病院 熱 おっぱい 男 ゆばーば(4歳0ヶ月, 6歳) コメント y 3ヶ月だと不安なので連れていきますね! 10月9日 ゆばーば ありがとうございます! 朝イチで行ってみます! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆばーば
ありがとうございます!
朝イチで行ってみます!