コメント
退会ユーザー
吹き出物.ニキビ.肌荒れしました!
退会ユーザー
妊娠初期はニキビだらけでした🙋🏻♀️私は安定期頃から段々と良くなっていきましたよ!
-
し𓌉◯𓇋
こんばんは!
お返事ありがとうございます֊ ̫ ֊
安定期までまだまだですが、あまり荒れないようにある程度乾燥しないようにとか保湿してみます😢🙏- 10月9日
-
退会ユーザー
ニキビパッチおすすめです。売ってる薬局と売ってないところありますが…
お出かけの時も顔に貼ってました😅- 10月9日
-
し𓌉◯𓇋
本当にお顔は大切ですもんね……この時期はマスク荒れもありますもんね😩
貼りまくって過ごしたいと思います😂🙏- 10月9日
Huis
荒れましたー🙋♀️
私の場合、その後頬にでき、鼻だけは無事だったのに最終的に侵食されて、顔面に無事な所が無くなりました😭
-
し𓌉◯𓇋
こんばんは!
お返事ありがとうございますᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
私も、おでこ、顎、頬、今もう鼻以外って感じでショック受けてます(。>﹏<。)- 10月9日
-
Huis
安定期になれば落ち着く人が多いですし、私は産まれてからも治らなかったですがちゃんと産後治療したら治ったので、何とかなりますよ😊今は辛いですが、赤ちゃんが栄養を吸い取ってる証拠と思って耐えました😂
頑張ってくださいね☺️- 10月9日
ママリ🔰
こんばんは🌼
吹き出物まではいきませんが初期の頃はとにかく痒みが凄かったのと、しみが増えて毛が濃くなりました😂
今でも太ももとか顔がすごく痒くなったり荒れたりします😂
-
し𓌉◯𓇋
こんばんは!
お返事ありがとうございますᙏ̤̫͚♡
私も太ももずっと痒くてかきまくってます😂やはりホルモンの関係で毛は濃ゆくなるものでしょうか、、?- 10月9日
-
ママリ🔰
かきまくりますよね(笑)
キリがないのでオロナイン塗ってたら痒み良くなりました!
ホルモンの関係みたいです😂
明らかにお腹の毛どうした?!ってくらい日に日に濃くなって、でも産んだら薄くなると聞いたので剃ってません!- 10月9日
-
し𓌉◯𓇋
本当に体の仕組みって凄いですよね(笑)私はお腹の毛剃ってるのですが生えてくるのは本当早いです(笑)
お腹の子も成長早いんだろうなーと考えていたら毛の濃ゆさなんてどうでも良くなりました😆- 10月9日
-
ママリ🔰
凄いですよねまだ進化するのかと不思議です🤔
お腹の毛剃りたいです!綺麗なお腹の写真撮りたい😂
でも毛が濃くなってるのは守ってる証拠か〜と思って諦めました(笑)確かに!どうでもよくなりますね!😂
楽しみです!!- 10月9日
-
し𓌉◯𓇋
お互い出産に向けて頑張りましょう!!ᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ
楽しみですね🥺♥️- 10月9日
はじめて
今10wですが、肌荒れ唇荒れ放題です!
6〜先週辺りが体調の悪さが異常だったのでもうケアする余裕もなかったので荒れ放題です笑
今は少し落ち着いてきてます〜
-
し𓌉◯𓇋
こんにちは!お返事ありがとうございますᙏ̤̫͚♡
今が踏ん張りどきなので頑張りましょう!!
産後は絶対、ケア頑張ります🤣- 10月9日
し𓌉◯𓇋
こんばんは!
お返事ありがとうございます߹~߹
薬など塗りました?ほっといたら治るんですかね、、
退会ユーザー
市販の薬塗りました!!
し𓌉◯𓇋
私も明日長男と散歩行くついでに買いに行こうと思います( ˊᵕˋ ;)💦