コメント

どら
1人目緊急帝王切開で、まさに今2人目妊娠中です!私のお腹もそんな感じで傷口を境にお腹がドーンと出ていましたが、どんどん大きくなるにつれて傷口の所もやっとこさ膨れてきたように思います。なんか、、こんな引っ張られて傷跡大丈夫?って心配になります😅
どら
1人目緊急帝王切開で、まさに今2人目妊娠中です!私のお腹もそんな感じで傷口を境にお腹がドーンと出ていましたが、どんどん大きくなるにつれて傷口の所もやっとこさ膨れてきたように思います。なんか、、こんな引っ張られて傷跡大丈夫?って心配になります😅
「子宮外妊娠」に関する質問
BT16(5w0d) 胎嚢確認の日でした。 hcg5554とホルモン値は順調でしたが、胎嚢か微妙なものが2mmほどありました。 もし胎嚢だとするとホルモン値の割に小さいみたいです。 子宮外妊娠の可能性もあるとのことです。 似た…
初めての妊娠です。妊娠6週目で胎嚢確認出来ず、先生から1週間後に来るようにいわれました。また、子宮外妊娠の可能性もあると言われ、毎日不安でたまりません。旦那の転勤で近くに誰も相談する事が出来ずに、この何日間…
子宮外妊娠かもと言われてるのですがさっきから下腹部がキリキリします… 最終生理開始日から数えると7週ですが、未だ胎嚢見えずで子宮外妊娠の疑いがあると言われました。 1週間後まだ見てもらうのですが、このキリキリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
しばらくママリ見てなくて、お返事が遅くなってすみません!
傷口の所膨れてきたんですね😳❗️傷口が骨盤ベルト代わりになってくれてるのかな〜とか悠長に考えてましたが、膨れてきたら傷口開かないかちょっと怖いですね😵💦