子育て・グッズ 娘よ!一歳のお誕生日おめでとう🎉本当にあっという間の1年だったよ…あん… 娘よ!一歳のお誕生日おめでとう🎉 本当にあっという間の1年だったよ… あんなに小さかったあなたは、ハイハイと伝え歩きができるようになり、みるみるうちに成長していって、なんか嬉しい半分悲しい… あなたにとって今日がいい1日になりますように! 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 誕生日 ハイハイ かりん(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ気持ちでいます! 嬉しいのと寂しい気持ちで溢れました〜 おめでとう㊗️ 10月9日 かりん そうですよね! こうやって、親離れしていくのかなー。とか考えてます🥲 10月9日 はじめてのママリ🔰 親離れしても子離れできないので諦めてもらおうと思ってます笑 10月9日 かりん わかりますw 10月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうですよね!
こうやって、親離れしていくのかなー。とか考えてます🥲
はじめてのママリ🔰
親離れしても子離れできないので諦めてもらおうと思ってます笑
かりん
わかりますw