みん
4年連続出産なんてすごいですね!!あと少し頑張ってたくさん旦那さんとスキンシップとってください😊
みん
4年連続出産なんてすごいですね!!あと少し頑張ってたくさん旦那さんとスキンシップとってください😊
「性欲」に関する質問
この状況どう思いますか? 男の知人の話です。 元々性欲強い夫。性欲がそこまでな妻。交際中から性欲が強いことは知っていて頻繁にしていた。 結婚し、子どもを2歳差で二人作ったのに、二人目産後一年経つと妻は夫にスト…
産後1年9ヶ月経ちますが いまいち性欲が戻りません... 夫と月に1回するかしないかレベル💦 今日も断っちゃいました。申し訳ない。 いつ戻りますかね? ちなみにまだ授乳してます。 それも関係あるのかな💦
2人目が欲しいのですが、もう3年くらいレスで、シリンジ法を旦那に提案しました。 そしたら、久々にしたいという話をされたのですが、もしかして旦那を傷つけてしまったでしょうか? 正直主体性のない旦那なので、私が2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント