妊娠・出産 性別どっちですか。笑どなたか分かる方いますか?☺️男の子→男の子→女の子… 性別どっちですか。笑 どなたか分かる方いますか?☺️ 男の子→男の子→女の子→男の子と コロコロ変わる先生からの性別宣言ですが 私自身息子の時の同じ週数で 言われなくてもハッキリ分かるほどの 男の子のシンボルが見えたので 今回全く見えず、先生の性別診断 信用できておりません🤣🤣 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 性別 女の子 男の子 先生 息子 HB(3歳8ヶ月, 6歳) コメント HB ちなみに2枚目こちらです💁♀️ 10月8日 ひまわり うーん🧐 男の子のような‥ 10月8日 ママリ 微妙ですね…女の子ぽい気もするけどコーヒー豆も見えないし💧🐘隠してるのかな💧 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント