お子様が二重になる過程について相談です。成長時期や突然性、対策について知りたいです。一重から二重に変化する経験を共有していただけると嬉しいです。
一重から成長過程で二重になられたお子様をお持ちのお母さんおられますか??
・何ヵ月、何歳で二重になりましたか?
・突然なりましたか?徐々になる日が増えた感じですか??
・二重になるために何かしたりしましたか?(マッサージ等)
娘は産まれて間もない時はよく二重になっていて、今は寝ぼけてるときに薄目をあけると二重になりますが、普段はばっちり一重です😄
一重も十分可愛いのですが、たまに二重になるだけに期待はしてしまいます💦
もしよろしければ一重の頃と二重になった後のお写真もつけていただければ嬉しいです😍
- WKB10(9歳, 17歳, 20歳, 22歳)
コメント

かおりん
わからないですが、生まれた時に二重だったら、そのうち二重になりそうですけどね(*^^*)
うちの娘も二重になったり一重になったりかと繰り返して今は二重ですよ(^^)
1週間二重で次の日は一重とかそんな感じの繰り返しでした(^-^)
だいたい2か月なるかならないかくらいから徐々になる日が増えた感じです(^^)
マッサージとかはしてないですよ(^^)
下の写真は左目が一重になってる時です(^^)

WKB10
コメントありがとうございます!
一重ってわからないくらい元の目が大きいですね✨
美人さんで羨ましいです😍
徐々に増えていったんですね~!
今のところ太り過ぎで逆に徐々に目が肉に潰されてきているので期待も薄まっていますが😅二重になる日が増えてきたら期待してみます!!

あんぱんまんまん
すいません!その後二重になりましたか?
WKB10
すいません💦
下にコメントしてしまいました🙇
かおりん
ハイハイしだしたり歩きだすと痩せると思うのでなると思いますよ(^^)
他の方のコメントとか見たときに一歳くらいからなったとか三歳から急になったとか見かけます(^^)
私が一重みたいなもんで私に似たのかな…女の子だから二重だったら良かったのに…って言ってたら旦那が二重になると思うけど?って言ってて二重になったので、いつかはわかんないですが生まれた時はクッキリ二重だしなりそうな気がします(^-^)