※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がインスタで外国人女性の水着姿や下着姿を何件もいいねしています…

旦那がインスタで外国人女性の水着姿や下着姿を何件もいいねしています。なんかちょっときもい。。
皆さんならどー思われますか?

コメント

マママリリ

胸の谷間があからさまに強調されているものならちょっと、、、思いますが
健全な男性だなとも思います
普通です
でも自分に魅力ないのかと複雑になります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

強調されているどころか透け透けでガッツリ見えちゃってます😭
    ですよね…もぉ見えないようにやって欲しいです😩笑

• 10月8日
ママリ

いいねしてるのって分かりますか??
旦那は外国人のお尻が好きでフォローしてますが気にしてません!!

ままり

自分の旦那だったらきもすぎてドン引きです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとうにきもいです。。
    どんどんさめていっちゃいます☹️

• 10月8日
なち

見るのはいいですが、イイネまでするのはなんか嫌です笑

Yちゃんまま

旦那なんか元カノの水着姿やJKのTikTokの子、えなこちゃん(?)の水着姿などをいいねばっかりしていて、本当に気持ち悪いです😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

元カノ😨ぶん殴っちゃいそう…
    ほんと気持ち悪いですよね見るたび好きメーターがどんどん減ってさめていきます笑

• 10月8日
  • Yちゃんまま

Yちゃんまま

「リアルにきしょいで!」て伝えておきました😂なんか結婚して、子どもが産まれて依存が解けた分どうでもよくなりすぎて元カノの話をされてもなにも思わなくなりました😅
    本当にそういうのを見たり、元カノ関係の発言があったり、全ての言動にイライラするので好きメーターはほぼ0に等しいデス😒(新婚なのに🤣🤣)

• 10月8日