コメント

そうくんママ
実際に見てないからなんとも言えないですけど、見た限りでは黒に近いグレーかな、、。と思います、、

はじめてのママリ🔰
目が合いにくい、ずっとうなっている、癇癪は気になりますね、、
言葉を話さない、は話せないのではなく話さないのですかね?そこもどちらなのか。。
それ以外はまだ4〜5歳なら性格もかなり関係するとは思います🤔
お子さんがそんな感じなんでしょうか?
-
ままり
コメントありがとうございます。
言葉は話せないのか話さないのかはわからないですが、話が通じてるかどうかわからない感じでした。
私の子の話ではなく、お友達の話です。久々に会って、ママも気にしていて- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
その年齢だと幼稚園か保育園に行ってると思いますが、普通は園で療育薦められたりされるレベルかも?と思いますが、療育にも行ってないとなると、ちょっと心配ですね、、
- 10月9日

Mon
自閉症など持ちかな?と思いました!そう言う子がいるんですか?
-
ままり
コメントありがとうございます!
我が子ではなく、久々に会ったお友達の話です。私も、何かそう言った特徴があるのかなと思いましたが、療育などは特に行っていないそうです。- 10月9日
-
Mon
お子さん5歳半だったら、別のお子さんのことかなと思いました!
親が意識しないと気付かない、または、薄々気づいてるけど現実を受け止められないなど、色々ですからね🥲- 10月9日
-
ままり
お友達は多分まだお誕生日が来てなかった気がするので、4歳かなと思って書きました!
昔から私は気になるな〜と思っていて、ママは気にしているような感じの話はしてましたが、今回下の子が療育に通うことになったらしく、すごく落ち込んでいて💦私は下の子より、上の子が気になってしまって…💦- 10月9日
ままり
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦