※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
雑談・つぶやき

晩御飯が晩酌とつまみ😂コスパいいお酒ってなんだろう🤔焼酎の水割りなん…

晩御飯が晩酌とつまみ😂
コスパいいお酒ってなんだろう🤔
焼酎の水割りなんだけど、焼酎を買うと毎回シロップ買うが720mlのコップで飲むと3日でシロップ無くなる🤣

コメント

私はハイボールです
冷蔵庫にウイスキー、氷点下ストッカーに炭酸水素ナトリウム(58円)眠ってます

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

炭酸水素ナトリウムって何使うんですか?( °_° )

• 10月8日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)

麦焼酎なら炭酸水にポッカレモン入れて飲んでます☀️
芋焼酎なら水割りかなー☀️
あとは安いウイスキーでハイボール🥃

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

ポッカレモンってのがありましたね‼️😧
    シロップ買わなくてもたまーにしか食卓に出てこないやつ使えば良かった😩💨

• 10月8日

色々コスパいいもの試してみたりするんですけど
キンミヤに梅干しと炭酸水とか笑
結局出来上がってるチューハイが美味しくてそっち買っちやいます、、、笑

• Y⠒̫⃝♡*

Y⠒̫⃝♡*

出来上がってるものいいですよね😂
    車で1時間以上走らないとローソンやセブンが無くて、ついつい見た事ないの見付けると買い溜め🤣
    毎日500を3本飲むし、土曜の夜になると倍は飲むので、自分だけで月に1万はお酒代😱💔

• 10月8日

退会ユーザー

素敵です😆👏
    私も毎日500を2本は飲むのですが
    缶のゴミって週一しかなくてゴミ袋引くほどお酒の缶ゴミばっかりで酒ばっかり飲む家みたいになってて(実際その通り笑)ご近所さんに見られないようにささっと出します笑

• 10月8日