※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ👶🏼
住まい

部屋にこのようなコンセントがないんですが、(丸い部分)これないとテレ…

部屋にこのようなコンセントがないんですが、(丸い部分)
これないとテレビって見れないんですかね?😢

コメント

みー

これがなければ
見れないです😭

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

やっぱりそうですよね😢💦
    工事して線引っ張らなきゃダメですもんね😩😩
    ありがとうございます😊✨

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

全部の部屋にないですか??
いくつか方法はあって、もしアンテナ端子があればそこからケーブル接続する、室内アンテナを買う、などなど
なくなても見れますよ!
増設も一万円かからないと思うのでありかと思います!

• まめ👶🏼

まめ👶🏼

他の部屋にはあるんですが1階の和室にだけなくて、、😢
    前まで物置だったんですが里帰りの為に1階の部屋に移動しようと思って掃除して住めるようにしてテレビ置きたいなと思ったんですがこのタイプのコンセントが無くて😭💦

結構安くできるんですね😳
    ありがとうございます😊✨

• 10月8日
りー

私はハウスメーカーの人には増設に10万くらいかかるって言われましたよ🥺
室内アンテナは映らないチャンネルとかあったりします。プライベートビエラとかなら端子なくて家中どこでも持ち運べます。

ママリ

テレビと他の部屋にあるレコーダーがDLNA対応だったら、無線でレコーダーと接続することによってテレビ端子なくてもテレビ見れますよ😊
あとは、テレビ端子に繋がなくてもネット環境があれば動画配信サービスを見ることは可能です。