※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
その他の疑問

足の小指ぶつけて、折れてた方いますか?どんな症状でしたか?💦長男のトイ…

足の小指ぶつけて、折れてた方いますか?
どんな症状でしたか?💦

長男のトイレ🚽に走ったら、思いっきりぶつけて、ジェルネイルもぶっ飛んで激痛です…
腫れてきたような…でもまだ痣にはなってません!

コメント

ママリ

元旦那がそうでした💦

歩くと痛いって騒いでました💦

• 🐚s

🐚s

歩くと痛いとしんどいですよね😰
    私はまだ歩けるからマシでしょうか…

• 10月9日
ふ9🍵

階段の最後の一段を踏み外して変なコケ方した時に小指にヒビ入りました😅ぱんぱんに腫れてきてずっと痛かったです。
一度骨折した時の痛みに似ているなと思ったので、その時はとにかくすぐに整形外科に行きましたが、その前に別の部位を骨折した時は最初めちゃくちゃ痛いし腫れているけど小さい子供連れて病院行くのも大変だしほっといたのですが、次の日もパンパンに腫れていたので病院行ったら折れてました🥺
整形外科の先生曰く出産している女性は痛みに強くてつい我慢しがちみたいなこと言われました😂

• 🐚s

🐚s

痛いー🥶🥶🥶大丈夫でしたか💦
    子ども連れてくの大変過ぎますよね😭なので私も今日は我慢です…
    朝起きてみて、パンパンには腫れてないので少し安心しました🥺

• 10月9日
マカロン

大丈夫ですか?痛いですよね😣
足の小指ってたまに、角にぶつけたりすると思うのですが、いつものそれより痛ければ折れてる可能性は高いと思います。

そしてもし可能なら早めに病院へ行かれるときれいに治ると思います。

折れてたりすると、腫れたり色が赤黒くなったりします。
私の場合は痛いけど、歩けました。
小さいギブスを付けて貰いましたが靴も履けたので生活に支障は無かったです。
お大事にしてください😊

• 🐚s

🐚s

ありがとうございます!
    起きたら痛みはマシになってましたが、歩くと痛くて、スリッパ履けません💦
    でも爪が剥がれかけで痛いような…🙁

• 10月9日