コメント

とうふ
一人目の妊娠後期のころに手根管症候群になりました!
手の小指以外の指が痺れたり痛くなったりしてた気が…🤔💭
夜は痛すぎて眠れなかったなあ…
わたしの場合は、出産後いつの間にか良くなってましたよー☺
妊娠中の体重増加による浮腫が原因っぽかったので、産んだら解消されました!
妊娠、同じ週数です☺
出産がんばりましょうねー!!!
とうふ
一人目の妊娠後期のころに手根管症候群になりました!
手の小指以外の指が痺れたり痛くなったりしてた気が…🤔💭
夜は痛すぎて眠れなかったなあ…
わたしの場合は、出産後いつの間にか良くなってましたよー☺
妊娠中の体重増加による浮腫が原因っぽかったので、産んだら解消されました!
妊娠、同じ週数です☺
出産がんばりましょうねー!!!
「出産後」に関する質問
出産予定日の1ヶ月半後くらいの日程で友達から飲み会に誘われたんですが、さすがに行けないですよね…? 初産のため産後の状況が分からず😭 ちなみに友達は私がそのあたりが出産後であることどころか妊娠していることすら…
出産後、初のお酒解禁はいつにされましたか? 授乳してたらまだ難しいかなとは思うのですがミルクと混合ならイケるかな?とか考えてます。 元々お酒が好きで週3~4日は家でもビールやハイボールを日に2缶くらい飲んでまし…
上の子がパパっ子になりました 上の子についてです。以前まで完全なるママっ子で何するにもママ。例えば家の駐車場から家に入る数歩の移動ですらママがいいとギャン泣きするほどママっ子でした。 下の子を出産する際に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
め
コメントありがとうございます!
病院でみてもらったわけではないので確実かは分からないですが痛みがあります😅
眠れないほどだったのですね 😭
それは辛そうです💦
様子みてみます ☺️
ほんとですね 🥺✨
頑張りましょう💪