※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆにまるこーん
子育て・グッズ

運動会の練習で疲れた娘が3日連続夜ご飯を食べずに寝てしまい、起きず食べない状況。同じ経験の方いますか?

運動会の、練習でかなり疲れてる娘。
3日連続夜ご飯食べずに寝てしまった😭

ダメなのはわかっていますが
何しても起きない、食べないです。。

同じ方いませんか?

コメント

ラブリーにゃん

昼間暑いし疲れちゃいますよね💦
運動会終わったら元に戻ると思うし、大丈夫ですよ😊
うちの子もうたた寝しながら食べてます😂

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

明日からはきちんと元に戻せるようにします😭
    初めての運動会だったのでクタクタみたいです😢ありがとうございます♡

• 10月8日
ママリ

最近、夜ご飯食べずに寝てしまう子供が次の日の朝低血糖になってしまい焦る…という投稿をInstagramで見ました😭
長時間胃に入らないことで翌朝低血糖になり、元気がないくらいだったら良いけど吐き気や嘔吐し、最悪意識なくなって入院になるそうです💦
それ見て、絶対に夜ご飯は何がなんでも食べさせよう!と思っています、、💦

夜ご飯の時間を繰り上げるのはどうでしょうか?💦

• ゆにまるこーん

ゆにまるこーん

低血糖怖いです😭明日からはきちんと食べられるように工夫しないとです。。平日は17時にご飯なのですが...食にもともと興味がないので余計に食べないんです😢これから食べさせるようにします!ありがとうございます♪

• 10月8日