家事・料理 離乳食のツナ缶について教えてください。ネットを見るとオイル漬けでは… 離乳食のツナ缶について教えてください。ネットを見るとオイル漬けではなく、水煮を使用するようにとの案内があります。コープで離乳食中期のカテゴリにあるものには「オイル無添加」とありますが、原料のところを見ると水煮となっていて分からなくなってしまいました。 無添加のオイル使用してるってことでしょうか? これは離乳食中期に使用して良いものでしょうか? 最終更新:2021年10月9日 お気に入り 1 オイル 無添加 離乳食中期 つー(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー オイル無添加っていうのはオイルが入ってないってことなので水煮です。 離乳食で使えますよー。 10月8日 つー ありがとうございます。 分かりました! 無知でお恥ずかしいですが、大変助かりました。 10月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
ありがとうございます。
分かりました!
無知でお恥ずかしいですが、大変助かりました。