妊娠・出産 これはへその緒だと思いますか?シンボルですか?男の子と女の子どっちか… これはへその緒だと思いますか?シンボルですか? 男の子と女の子どっちかなーと毎日ワクワクしてます。 写真をあげるので、いいねで予想頂けると嬉しいです! ベビーナブの写真も掲載します! 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 1 女の子 男の子 写真 へその緒 ベビーナブ るい(2歳7ヶ月) コメント るい ベビーナブです! R先生にはナブは女の子、4Dは男の子と予想されてます! 10月8日 るい 男の子だと思う人はこちらへいいねをお願いします 10月8日 るい 女の子だと思う人はこちらへいいねをお願いします 10月8日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント