その他の疑問 ネットフリックスについて質問です。ネットフリックスを見たいのですが… ネットフリックスについて質問です。 ネットフリックスを見たいのですが料金体系が色々とあり、私はスマホで見たり家のテレビで見たりしたいです。 2台同時に視聴する事はないですが、990円プランでも大丈夫ですか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 夫 テレビ 体 料金 スマホ まま(6歳) コメント 退会ユーザー 2台同時に見ることないなら990円で大丈夫ですよ!︎︎☺︎ 10月8日 まま コメントありがとうございます!! さっそくイカゲーム見たいと思います。笑笑 10月8日 退会ユーザー イカゲームわたしも見ました👀 ちょっとグロいシーンありましたが面白かったです☺️ 10月8日 まま グロ系大好きなんですよー! なのでついにネットフリックスデビューしようかと❤️ コメント助かりました🙏 10月8日 退会ユーザー わたしも大好きなんですー🥺 ・新感染 ・#生きている ・ジグソウ オススメなので見てみてください🥰 10月8日 まま 今寝かしつけ完了したので、新感染見てみます❤️ ジグソウはSAWシリーズのですか?!それなら全部映画館で見ました🤣 グロ系好きな人あんまり近くにいないのでおすすめ聞けて嬉しいです❗️ ありがとうございます😊 10月8日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます👑 sawシリーズのやつです! わたしも映画館で見ましたー😆💕 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます!!
さっそくイカゲーム見たいと思います。笑笑
退会ユーザー
イカゲームわたしも見ました👀
ちょっとグロいシーンありましたが面白かったです☺️
まま
グロ系大好きなんですよー!
なのでついにネットフリックスデビューしようかと❤️
コメント助かりました🙏
退会ユーザー
わたしも大好きなんですー🥺
・新感染
・#生きている
・ジグソウ
オススメなので見てみてください🥰
まま
今寝かしつけ完了したので、新感染見てみます❤️
ジグソウはSAWシリーズのですか?!それなら全部映画館で見ました🤣
グロ系好きな人あんまり近くにいないのでおすすめ聞けて嬉しいです❗️
ありがとうございます😊
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます👑
sawシリーズのやつです!
わたしも映画館で見ましたー😆💕