妊娠・出産 妊娠中期の食事中の酸欠についてです🙇♂️上がいるため、お昼ご飯を急い… 妊娠中期の食事中の酸欠についてです🙇♂️ 上がいるため、お昼ご飯を急いで食べてしまい、食中食後酸欠みたいになりました💦 その後深呼吸したのですが、目眩とふらつきが暫く治らなかったです。。お腹の痛みなどはありません。胎動もその後ありました。 私が酸欠になると、赤ちゃんも苦しいですよね...😭 なにか影響があったりするのでしょうか。😭 最終更新:2021年10月13日 お気に入り 1 胎動 妊娠中期 食事 赤ちゃん ご飯 かおり(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Ryumama 鉄分が不足してるのでは? 葉酸サプリを飲むようにすると落ち着くかもしれません。 10月9日 かおり コメントありがとうございます🙇♂️なるべく鉄分をとるように意識します😭鉄分不足ありえます。。ありがとうございます🙇♂️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます🙇♂️なるべく鉄分をとるように意識します😭鉄分不足ありえます。。ありがとうございます🙇♂️