コメント
退会ユーザー
園的にはOKなんですか?
ボンジュール
園によっては、コロナ禍なので保護者1人お子さん1人になるかと💦
まずは、園に確認してからのがベストだと思います。
退会ユーザー
私の園は保護者1人、出来ればお子さんも預けてきてくださいって感じなので園の方に確認が必要です!
あづ
以前幼稚園で働いてましたが、コロナがなくても夫婦揃って参加してる人は見たことないです😅
園側が両親揃って参加OKなら、大丈夫だとは思いますが😌
母親が里帰り出産で…って感じで参加してたパパさんは、普段着でした🙆♀️
pipipipipi
うちの園は保護者1名でした!
次女出産前後だったので、夫に行ってもらいましたが、服装はTシャツにチェックのシャツ、ベージュか黒のチノパンだったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
うちは3人で行きましたよー🙆♀️
子どもは先生たちが預かってくれてはじめての母子分離でした!
他にも3人で来ていた方は全体の中で3割くらいだったかな?と思います😊
制限がなければ、夫婦2人とも園のことを見れておススメです✨
皆さんカジュアルで多少綺麗目な感じでした!
旦那さんもそんな感じで、スーツとかではなく皆さん普通の服でした。
ここ
園がコロナで制限とかなければいいと思います😊
コロナ禍じゃなかったので私は夫婦で行きましたよ✨
服装はいつも通りの私服でした!
はじめてのママリ🔰
幼稚園から何も言われてないなら、大丈夫だとは思いますが、先日行った時には、ご夫婦で来られてる方は1組もいなかったです!
コロナ禍なので、出来る限り少ない人数で行くほうが、いいとは思います☺️💕
男性で来られてる方はシャツにパンツスタイルがほとんどでした!!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます♡
まとめての返信ですみません🙏💦
園のホームページには特に人数の記載はなく、お子様の参加は自由という記載があったので、大丈夫かなと思いました🤔
けれどこのコロナ禍なので少ない人数の方が常識的ですかね😭悩みます、、
退会ユーザー
コロナの関係で保護者1名って制限してるとこ多いですよ…