まま
予定日より早かったよ💓
まま
予定日だったよ💓💓💓
まま
2人目も予定日超過だったよ💓
まま
皆様ありがとうございます‼️
産院の先生に1人目遅かったから2人目は早いかもね〜と言われたので統計的にどうなのかな?と思い質問させて頂きました☺️💕
ありがとうございました😊
まま
予定日より早かったよ💓
まま
予定日だったよ💓💓💓
まま
2人目も予定日超過だったよ💓
まま
皆様ありがとうございます‼️
産院の先生に1人目遅かったから2人目は早いかもね〜と言われたので統計的にどうなのかな?と思い質問させて頂きました☺️💕
ありがとうございました😊
「出産」に関する質問
この感覚ってあるあるなんでしょうか🤔 妊活中の友人。 友人は子どもは別に…?みたいな感じです。 旦那さんは何がなんでも欲しい! これで、いざ妊娠し、無事に出産したら育児は友人任せ。 旦那さんは育児初めてだから、…
数日後に帝王切開で出産予定ですが、なかなかしんどいいぼ痔になってしまいました、、、 手術前って下剤飲んだり、浣腸があったりするんでしょうか。もう痛くて痛くてできたらしたくないです。
新生児赤ちゃんと一緒に明後日、退院予定です! 予定日よりだいぶ早めの出産だったため 夫がどうしても仕事が休めず&実母も都合がつかず 3日間だけ赤ちゃんと2人きりです。 自宅安静からの入院生活で出産となったため …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント