コメント
はじめてのママリ🔰
あっぷる保育園に通っていました!
数年前に認可になったので、緩いなーと思うことは度々ありましたが、優しい先生方でしたよ✨
理事長?男の人がいるのですが、無愛想でした💦
新しい園なので、綺麗でした!
はじめてのママリ🔰
あっぷる保育園に通っていました!
数年前に認可になったので、緩いなーと思うことは度々ありましたが、優しい先生方でしたよ✨
理事長?男の人がいるのですが、無愛想でした💦
新しい園なので、綺麗でした!
「先生」に関する質問
幼稚園、年少(3歳9ヶ月)の息子についてです。 初めての子ということもあり、子育てに苦戦しております。 客観的ご意見お聞かせください。 園から下記の指摘を受けました。 ☀︎お着替えができないので次の活動に移れな…
地方出身&関東で子育てされてる方に質問です! 子どもに話しかける際、方言ってどうしてますか?? 方言で話しかけると方言で言葉覚えてしまって関東の人たち(保育園や学校の先生、友だちなど)に変に思われるかなとか色々…
今、第二子以降が小1っていうママさん! 上の子と小1の勉強の出来具合どうですか。。。 ちゃんとお勉強や学校教育についていけてますか? 子供達が通ってて、私もたまに教えてもらってるお習字の先生曰く、、、 今の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
貴重なコメントありがとうございます^^
園が綺麗なのと先生方が優しいのはいいですね!
認可になったばかりという事で
先生方も手探りでやってる段階だったんですかね😁前向きに検討してみます🌼