家族・旦那 旦那が最近私の話を聞かない。無視される。怒るとなんねって言うこうだ… 旦那が最近私の話を聞かない。無視される。怒るとなんねって言うこうだよねーなんて言うとトンチンカンな答えが帰ってくる。 カルバンのパンツを昔あげて、履きにくい、似合わないデビューなおしてたのに今日履いていた。 どうしたんだろう?最近三交代制でここんとこ夜勤で夜いないでも8時までには帰るはずだったのに今日は11時に帰ってきた 変ですよね? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 2 旦那 パンツ みか(5歳9ヶ月) コメント 深呼吸 普段とおかしいならちょっと怪しいです😅 10月8日 みか なんか変ですよね? 興信所とかありえるんでしょうか? 10月8日 深呼吸 どういうことですか?😣すみません理解力がなくて💦 携帯とか離さないようにしてるとかは無いですか? 10月8日 みか いえいえ、携帯はいつも充電してるのでテーブルに置きっぱなしなのですが、よく携帯を無くすんです。もう2回も無くしてどこで落としたかもわからないようでなーんか毎日ボーってしてるからなんでかな?とおもい、相談してみるのもありかな?と思いまして、興信所がどんな感じかわからず、聞いてしまいました 10月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
なんか変ですよね?
興信所とかありえるんでしょうか?
深呼吸
どういうことですか?😣すみません理解力がなくて💦
携帯とか離さないようにしてるとかは無いですか?
みか
いえいえ、携帯はいつも充電してるのでテーブルに置きっぱなしなのですが、よく携帯を無くすんです。もう2回も無くしてどこで落としたかもわからないようでなーんか毎日ボーってしてるからなんでかな?とおもい、相談してみるのもありかな?と思いまして、興信所がどんな感じかわからず、聞いてしまいました