コメント

深呼吸
普段とおかしいならちょっと怪しいです😅
深呼吸
普段とおかしいならちょっと怪しいです😅
「旦那」に関する質問
毎年の実母義母への母の日のプレゼントネタ切れです。毎年なんだかんだお花やみてねの子どものカレンダーなど送ってます。旦那が現金や商品券などは嫌がります。皆さんお花系以外で何プレゼントしてますか?
下ネタです 妊娠中一回も行為してないんですが、陣痛待ちだからお迎え棒でもしようかなーと思ってます、、。 けど妊娠中っていつも通り挿入して動かしてないですよね?弱く?浅く?とかですか?それだと旦那イかなくない…
1歳10ヶ月の息子ですが、一昨日40度超えの発熱をし、翌朝38.1度あったため緊急の小児科を受診しましたが熱以外に症状もなく、38.5以下だったため感染症の検査等せず診察は終わりました。その日の午後に再び39.5度まで上が…
家族・旦那人気の質問ランキング
みか
なんか変ですよね?
興信所とかありえるんでしょうか?
深呼吸
どういうことですか?😣すみません理解力がなくて💦
携帯とか離さないようにしてるとかは無いですか?
みか
いえいえ、携帯はいつも充電してるのでテーブルに置きっぱなしなのですが、よく携帯を無くすんです。もう2回も無くしてどこで落としたかもわからないようでなーんか毎日ボーってしてるからなんでかな?とおもい、相談してみるのもありかな?と思いまして、興信所がどんな感じかわからず、聞いてしまいました