※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
家族・旦那

旦那が最近私の話を聞かない。無視される。怒るとなんねって言うこうだ…

旦那が最近私の話を聞かない。無視される。怒るとなんねって言うこうだよねーなんて言うとトンチンカンな答えが帰ってくる。
カルバンのパンツを昔あげて、履きにくい、似合わないデビューなおしてたのに今日履いていた。
どうしたんだろう?最近三交代制でここんとこ夜勤で夜いないでも8時までには帰るはずだったのに今日は11時に帰ってきた
変ですよね?

コメント

深呼吸

普段とおかしいならちょっと怪しいです😅

• みか

みか

なんか変ですよね?
    興信所とかありえるんでしょうか?

• 10月8日
  • 深呼吸

深呼吸

どういうことですか?😣すみません理解力がなくて💦

携帯とか離さないようにしてるとかは無いですか?

• 10月8日
  • みか

みか

いえいえ、携帯はいつも充電してるのでテーブルに置きっぱなしなのですが、よく携帯を無くすんです。もう2回も無くしてどこで落としたかもわからないようでなーんか毎日ボーってしてるからなんでかな?とおもい、相談してみるのもありかな?と思いまして、興信所がどんな感じかわからず、聞いてしまいました

• 10月8日