サプリ・健康 9月の頭に食べ過ぎた後、アイスを食べてその後、散歩してから体調を崩し… 9月の頭に食べ過ぎた後、アイスを食べてその後、散歩してから体調を崩し、ずっと胃が変です。 お腹が空かないし、食べ物を胃に入れると胃もたれなのかしんどくて。 食後の消化を助ける薬を内科で貰ったのですが、まだ治る気配がなく食事が苦痛です😭 胃カメラはピロリ菌の検査結果が3年程前陰性だったと伝えた為かしてもらえません。 同じように食べ過ぎで不調になった方、どれ位で胃が回復しましたか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 2 食事 食べ物 陰性 体 アイス 散歩 カメラ ぽにぽに子(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント